万田酵素ダイエット

万田酵素ダイエット

万田酵素プラス温』は身体に良いです。
(^ε^)♪

 

口にした人が誰もがそう答えます。

 

皆、効果が実感できるからなんですね。

 

 

万田酵素がオススメの人

こんな悩みや望みがある人におすすめです。

  • 健康に生活したい人
  • 野菜不足の食生活を送っている人
  • お通じで悩んでいる人
  • 生活習慣を改善したい人

 

万田酵素プラス温には、日本全国からこだわりをもってセレクトされた厳選の植物性の原材料を54種類使っています。

 

普段の生活で、できるだけ健康や食べ物に気を遣っていても、手が回りきらない・・・。

 

そんな健康志向の人におすすめしたい健康食品です。

 

植物性原材料

 

54種類の原材料(一部)

穀物
玄米・白米・もち米・大麦・アワ・キビ・大豆・黒ゴマ・白ゴマ

 

果実
リンゴ・柿・バナナ・パインアップル・ブドウ・みかん・ハッサク・イチジク・山ブドウ・イチゴ・イヨカン・レモン・・・等。

レモン

海藻
ヒジキ・ワカメ・昆布・海苔

 

野菜
にんにく・人参・ゴボウ・蓮根・ユリ根・キュウリ・セロリ・シソ

人参

*大豆やトウモロコシは遺伝子組み換えでない食品だけを採用しています。

 

 

万田酵素には、発酵する過程で乳酸、酢酸、アミノ酸やたんぱく質などが含まれています。毎日続けて摂取すると、腸内環境を改善することができます。
そうすると栄養素の消化や吸収がスムーズになり、質の高いエネルギーを摂取できる身体になれるんです。
そして元気に活動することができるようになるんですね。
.。゚+.(・∀・)゚+.゚

 

万田酵素プラス温の作り方

万田酵素プラス温は、製造元の万田発酵株式会社の伝統ある製法と3年3ヵ月の長い歳月をかけて丁寧につくられています。

 

原材料を丁寧に洗い、水滴を乾かします。

冬の時期に仕込んで発酵させるのですが、皮や種もそのまま発酵させるのが特長です。

 

なぜなら、皮にはポリフェノール類が、種には次世代を育てる栄養が詰まっているからです。

半年間発酵させてベースをつくったら、原材料の旬な時期に、徐々に加えていきます。

常温発酵させている間も定期的に樽の中を混ぜます。

3年3ヵ月の歳月をかけ、途中で水や熱を一切加えない常温発酵で万田酵素プラス温が完成します。

 

O(≧∇≦)O イエイ!!

 

 

万田酵素プラス温

愛用者の人は、『肌がきれいになったね』とか『大人ニキビ』が治ったり、『冷え性が改善された』と実感しています。

 

 

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